Devolucion de dinero

Tengo un problema con ña una devolucion de dinero que mercado libre devio haberme echo ayer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya pasó solo aguarda tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• Luis A

Amigos mervado libre ya han pasado 24 horas y el pago aun no aparece mi entidad bancaria no tengo problema y si asi fuera el caso se supone que mercado libre deve depositar el dinero en mi cuenta ďe mercadopago y ahi se deve ver reflejada

• Luis A

El link que me enviaste tampoco me deja entrar

• Luis A

Falta mas seriedad y compromiso en los tramites esto hace que la pagina genere dudosa reputacion aun no me han devuelto mi dinero

• Luis A

Gracias amigos de tuQuejasuma por ser intermediarios para contactar con mercado libre ya que es imposible encontrar en la aplicasion la forma de atencion al cliente o hacer un reclamo directamente, por mercado libre no puedo decir lo mismo les falta mas organizacion , sere mas precavido cuando compre en esta pagina