Devolucion de dinero

Estoy esperando una pronta solucion,ya hoy se cumple mas de 1 mes y nada que me han devuelto el dinero de mi compra pago #[números] son $[números].[números] me dijeron que para el 28 de oct y luego volvi a revisar y que el 31 de oct y hoy ya estamos a 1 nov y nada,espero pronta solucion porfavor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2AVMBTu >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Alejandro D

Me dijeron para el 9 de noviembre por tardar y hoy ya es 9 de nov y nada que me envian mi dinero

• Alejandro D

Ya hoy 10 de nov y nada que me solucionan,quiero saber que pasa con mi dinero,cuando me lo van a enviar,ya 1 mes y nada que lo tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por acercarnos tu consulta.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa a > http://bit.ly/2ERCOlf > haz clic en "Tengo un problema con un pago" y selecciona tu pago.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó, pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución por lo tanto te sugerimos comunicarte con la entidad correspondiente para conocer más detalles. Podrás acceder a su contacto desde la parte trasera de tu tarjeta.

Estamos a las órdenes.

No me ha llegado aun nada ya hoy 11 de nov,pueden verificar porfavor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las órdenes!