Devolucion de dinero

Hace 5 meses hice una compra de una soldaora fue devuelta por que no era lo que habia solicitado. La compra fue efectuada por d'ebito el dia 10/05/[números].- me informan que la devolucion fue depositada a mi tarjeta el 12/06, pero hasta hoy no fue acreditada a mi cuenta.... Hice el reclamo a mercado libre me pidieron los movimientos historicos de la cuenta la cual fue enviada por mail, mi banco me informa que nunca fue acreditado el importe de la compra, cada vez que reclamo me piden un respaldo de mi banco, y este me informa que el unico respaldo son los mov. historicos, lo cual mercado libre, deberia enviar el comprobante de deposito, para solucionar mi problema ya que dicen que fue depositado .

Hola,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Un saludo,

• LOPEZ M

No me dan las opciones de elegir pagos por este link

• LOPEZ M

No pude ingresar mi reclamo porque es sistema donde tenía que ingresar era para reclamar hasta 90 días y el mío es de meses (junio ****) . No me dejo ingresar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en ese caso, te recomendamos que te dirijas a la entidad emisora de tu tarjeta.

Allí, podrán asesorarte acerca de tu devolución y la forma en la que se realizó.

Saludos.

• LOPEZ M

Ya fui tres veces a mi banco y me dicen que no hay ninguna acreditación. . También me dieron los movimientos de mi cuenta y no se registra la acreditación de la devolución. . no se que más deba hacer

• LOPEZ M

Hola no he tenido respuesta de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos a solicitarte que nos envíes tu apodo, el mismo lo encontrarás desde "Mi cuenta", además, vamos a pedirte el numero de operación, lo encuentras desde el detalle en Mercado Pago.

Brindándonos estos datos vamos a poder contactarte vía e-mail, cuanto antes.

Saludos.

• LOPEZ M

Mi apodo es loma******* operación
                  : **********