Devolución de dinero

Mercadlibre no me devuelve mi dinero, de una operación cancelada. Hace como 30 dias que lo tienen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! derivamos tu caso al área encargada para que podamos asesorarte como corresponde.

Por eso estaremos comunicándonos contigo desde el caso ******** al correo que nos indicaste. Por favor espera nuestra respuesta por ese medio.

¡Saludos!

• José R

EL sitio WEB afirma haber realizado la devolución. Hoy estuve en el Banco Provincia y no tienen registro de movimiento alguno al día de la fecha. No se sabe donde está mi dinero, una verdadera verguenza

• José R

Hola, dsps de varias semanas sigo en la misma situación. entre Mercadolibre y Banco Provinica se tiran la culpa uno al otro y mi dinero no aparece.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, como te indicamos antes, si en tu cuenta de Mercado Pago, ves el pago devuelto, es importante que aguardes a tu próximo resumen o estado de cuenta.

Cada entidad, tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejar la devolución en tu tarjeta luego de que hacemos la devolución.

También puedes comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc), para que te indiquen cuando se procesará la devolución.

• José R

Entre Mercadolibre y Banco Provincia se hechan culpas y no me devuelven el dinero