Devolución de dinero

Realice una compra la cual nunca llego y me decía q el dinero me lo devolverían el 21 de este mes y hasta el momento no veo reflejado esa evoluciona quisiera saber q paso ya q el vendedor no responde y la compra estaba protegida con Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2Gf7jkX , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• diego H

buenas tardes me dise q el pago ya fue debitado el dia 21 de este mes pero dicho dinero no me ha llegado a mi cuenta ya revise extractos y demás y ese dinero no ha sido devuelto

• diego H

no se a solucionado nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ingresas a tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, y seleccionas el pago, podrás conocer el plazo estimado para tu devolución.

Si dicho plazo, ya finalizó, tendrás disponible la opción "Aún no veo la devolución, ¿por qué?", para hacernos llegar tu consulta desde allí.

En el caso de que te confirmemos que el pago ya se encuentra devuelto, te sugerimos comunicarte con la entidad correspondiente para conocer más detalles. ¡Saludos!

• diego H

no han realizado la devolucion de mi dinero en las lineas de atencion no contestan el peor sitio para comprar

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• diego H

la fecha estimada ya paso y no se be reflejado el pago y por ningún lado hay solución de mi dinero pondré la demanda en la entidad correspondiente ya q no tienen solución