Devolución de dinero!

Realice una compra la cual llegó imperfecta me puse en contacto con el vendedor quien me dijo que hiciera la de la devolución ,la realicé pero hasta el momento no realizaron la devolución del dinero,el vendedor dice que mire en Mercado Pago ya miré y no hay ningún devolución de dinero,le escribí y me dice que eso le corresponde a mercado libre!!! que hago para que me devuelvan el dinero??? gracias por su ayuda!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/2Ji4nTo deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma, vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura cómo devuelto, el mismo está en proceso.

Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2BnZ42n

Saludos.

• Luz M

No me realizaron la devolución del dinero !!! realicé la devolución del producto como el señor Cristian López Gutiérrez de Sekai express me indico ya que venía imperfecto producto y lo recibieron, pero no me devolvieron el dinero!!! Osea que me robaron??...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luz, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• Luz M

Ya confirme con MasterCard y no hay ningún devolución de dinero!!!