Devolucion de dinero

Al dia de la fecha no me devuelven mi dinero por una compra cancelada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Miguel

Ya pasó el plazo. Me pidieron disculpas por la demora y sigo sin una respuesta de fecha de reintegro. Tengo varias compras hechas y es la primera vez que me pasa. No entiendo que tan complicado es depositar dinero. Desde la entidad financiera no tienen reclamo alguno de parte de mercado libre.

• Miguel

Todavía no obtengo respuesta de devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Miguel

Al día de la fecha no tengo respuesta de reintegro. Estaría iniciando el reclamo a defensa al consumidor.