Devolucion de dinero

El día 9 de agosto realice una compra de una parrilla de 2 quemadores marca Iusa roja en la aplicación de mercado libre por la cantidad de $[números] ya con envió al no ser de mi agrado compre otro producto e hice la cancelación de la parrilla a lo cual la respuesta de mercado libre fue que el día 4 de septiembre del año en curso me devolverían mis $[números] cabe destacar que me regalaron un cupón haciéndome un descuento de $[números] por lo cual fue que pague solo los $[números] que quiero que me devuelvan espere hasta el dia 4 ya mencionado y nada entre a la app por lo cual había una leyenda que decía que ya estaba reflejado en mi tarjeta por lo cual reviso y nada no habían devuelto nada quise quejarme dentro de la app lo cual siempre que intento querer mandarles un correo me dice que "algo salio mal que intente nuevamente" estamos al día 10 de septiembre y aun no recibo nada ni se que puedo hacer ni a donde enviar un correo ya que no cuentan con ningún numero de teléfono al cual puedo presentar mi queja espero que puedan ayudarme con mi devolución de dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diana,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Cmeu6p podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Diana E