Devolucion de dinero

No me devuelven la plata de una compra cancelada. Me piden carta respaldatoria la cual el banco no la da. Y por otro lado un pdf con los ultimos movimientos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valente, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Ezequiel V

El reclamo está hecho ******** favor de regirse desde aquí
    Cabe mencionar que cuando voy a la opc de tengo un problema con mi dinero queda la pantalla en blanco
    Ya hable demasiado como para empezar todo de 0
    En caso de que el banco y MercadoLibre tengan problemas con la acreditación del pago sea quien sea la parte correspondiente se comunique una con la otra.
    Es plata que me tendría que haber llegado a mi cuenta de débito
    Favor de verificaf

• Ezequiel V

Vuelven a iniciar un reclamo de 0 no dan respuestas a lo mencionado y verificando tanto en la entidad bancaria como en prisma no hay pago devuelto. A tal caso si indican que el deposito fue realizado que ellos se encarguen de enviar un formulario con movimientos ya que yo lo envío y generan menciones nuevamente con envíarlo en pdf.
    Quiero saber donde esta mi plata nada más y hacer un aval al reclamo ya realizado y continuar con el mismo indicando también dicho movimiento y comprobacion de que fue todo depositado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valente, si ya te contactaste por privado, es importante que mantengas el contacto por ese medio, ya que desde ahi van a poder ayudarte de forma personalizada.

Para que puedan revisarlo, te solicitan el resumen cerrado o los movimientos de la tarjeta, junto con una carta respaldatoria del banco. Es importante para que ellos puedan revisar la anulación del pago.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

• Ezequiel V

Puedo enviar los últimos movimientos pero vuelvo a mencionar que la carta respaldatoria.se no la hace el banco y todavía insisten con lo mismo envío los últimos movimientos y no alcanza con eso. Y me reenvía el msj de carta respaldatoria.se. Ya no se q hacer para q entiendan q el banco no emite ese documento

• Ezequiel V

La plata me la debe el banco ya empece un tramite con ellos. Saludos y mis sinceras disculpas