Devolucion de dinero

Realice la devolución de un producto, y en la pagina de mercado libre solo aparece el mensaje que la devolución de mi dinero se realizo de manera correcta pero ya pasaron mas de 1 mes y no tengo la devolución en mi cuenta, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te pedimos que primero que nada verifiques el estado del pago.

Para ello podrás ingresar aquí: bit.ly/2AvDs3N > Tengo un problema con mi pago.

Si el mismo está devuelto podrás ver la devolución en tu cuenta de Mercado Pago.

Por el contrario si está acreditado podrás iniciar un reclamo desde aquí: bit.ly/2AvDs3N.

Que tengas un excelente día.

• Marcos D

en mercado pago aparece que realizaron la devolucion el 4/09/**** y deberia verlo en mi home banking, pero no hay nada, ademas que no puedo iniciar un reclamo sobre ese producto

• Ezequiel V

Tengo los resúmenes de que no hay devolución de haberes. Necesito un mail para adjuntar este archivo. Que se pueda o no abrir el reclamo ya no es una política de la empresa discutible. El dinero no está a tal caso consultar con prisma y BBVA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcos, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

Entiendo, Muchas Gracias por su respuesta

• Marcos D

si realizaron la devolucion total de mi dinero, muchas gracias