Devolucion de dinero

El día 14/8 hice una compra que el vendedor cancelo al otro día (15/8) me comunique con mercado libre el 20/8 y me dijeron que en las próximas 48 horas me iban a hacer la devolución, siendo hoy 29/8 y habiendo hablado ya 3 veces con atención el cliente no me devolvieron nada,cada vez que me comunico con el chat me dicen que me van a estar mandando un mail para solucionarlo cosa que nunca hacen.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lino,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
      Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Lino S

me dijeron que tenian un problema de visualizacion con mi compra y que se iban a estar comunicando en la brevedad para hacer la devolucion, desaparecieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lino, te pedimos que cheques desde la actividad de tu cuenta de Mercado Pago, si el dinero no fue devuelto como saldo disponible.

Si es así, chequea no haber utilizado el dinero para realizar compras en el sitio. ¡Saludos!

• Lino S

Solucionado, me devolvieron el dinero