Devolución de dinero

Buenos días, el día 2 de agosto, realicé una compra de una kindle con funda, no entiendo por qué, en la misma publicación, ofrecían 2 productos de 2 diferentes vendedores, al percatarme del error, cancelé la compra acordando con ambos vendedores, en total eran ($[números] aprox), $[números] de la funda y $[números] del kindle. El vendedor de la funda me devolvió el dinero el 9 de agosto, pero los $[números] de la kindle jamás fueron devueltos, de hecho al vendedor de la kindle le hice otra compra por una kindle con funda que ellos vendían, pero el dinero jamás se me acreditó, según la página de ml tenían tiempo hasta el 16 de agosto. Me contacto el mísmo 16 y me dijeron que el 9 de agosto me habían depositado el total, cuando no es así, envié por chat capturas de pantalla de mi caja de ahorro donde figura el pago que hice el 2 de agosto, la devolución de [números] el 9 de agosto, pero donde no aparecen jamás los [números] del kindle.
necesito esa plata, ya que es mía y jamás me la devolvieron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Manu, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2Au3HHK y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Manuel Q

Buenas tardes, gracias por la respuesta.
      Lo que necesito saber además de la devolución de la plata es saber quién tiene el dinero, si ustedes o el vendedor.

• Manuel Q

Por el momento no me brindaron solución efectiva. Sigue en "investigación" el caso y a mí me piden trámites bancarios que no tengo por qué hacer...

• Manuel Q

Sigo sin obtener respuesta, ni contacto