Devolución de dinero

Hace más de un mes hice una compra en mercado libre, a lo que a los pocos días pedí la devolución ya que me llegó el producto muy tarde, es decir fuera del tiempo estimado, además que no era nada similar en lo que decía la descripción.
hice el reclamo y todo y como el vendedor no respondió, mercado libre cerró el caso y me puso una leyenda que ya me habían devuelto mi dinero el día 11 de julio y se vería reflejado en los próximos días, ya estamos a 30 de julio y hasta ahorita no se ha reflejado nada.
fui al banco a que me hicieran una aclaración por que pensé que tal vez lo tenían retenido y nada, me dijo el banco que mercado libre no ha devuelto nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Amisadai D

Aún no se me refleja la devolución en mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , ingresa a tu cuenta de Mercado Pago > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elige el pago > Aún no veo la devolución

Desde allí verás la opción de contactarte por privado con nuestro sector especializado en anulación de pagos para que puedan asesorarte mejor.

De no tenerlo, es porque tu tarjeta ya nos confirmó la devolución y entonces lo que te aconsejamos es contactar a la entidad emisora de tu tarjeta ya que cada una puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

¡Saludos!