Devolucion de dinero

Hola buen dia, aun no me da una solucion mercado libre, solicito su apoyo nuevamente por favor, saludos

• jose L

hola buen dia aun no me ha devuelto mi dinero mercado libre, les agradeceria que siguieran insistiendoles.
    saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jose! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2JLUDks deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2H3aPzv

• jose L

buen dia, yo no quiero ver como realizan la devolucion, yo quiero mi dinero, ya tengo iniciada y contacte a mi abogado para entablar una demanda contra ustedes o quien resulte, en los proximos dias se les hara llegar.

• jose L

Hola buenas tardes, aun no me devuelve mi dinero mercadolibre, ya va un mes y medio, solicito me apoyen por favor.

• jose L

Buenas noches, aun no me devuelve mi dinero mercadolibre, ya va casi 2 meses y nada, les solicito nuevamente de su apoyo para presionar a mercadolibre por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• jose L

aun no se me hace la devolucion, necesito mi dinero por favor como van a entender

• jose L

Buenos dias, aun no me devuelve mi dinero mercadolibre, por favor solicito de su apoyo pues ya vann casi 3 meses y no me solucionan nada.

• jose L

buenas tardes, aun no me hace mi devolucion mercadolibre, ya van a ser 3 meses y no hacen nada por hacer la devolucion, les suplico vuelvan a intentar comunicarse con ellos. saludos cordiales.