Devolución de dinero

Hola ya pasaron 15 días de que me cancelaron mi pedido sin ninguna explicación y no me han regresado mi dinero quiero poner la queja en la app y no me deja y dice que se verá reflejado el dinero en mercado pagó y nada ya pasó mucho tiempo y no veo solución den pronta solución a esto son una empresa sería no

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, para tener mas información de tu caso por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

• Guadalupe L

Esa página no te resuelve nada ya devuelvan el dinero en Mercado pago ustedes cancelaron mi pedido sin explicación

• Guadalupe L

Ya me he hablado mucho con ustedes y los tel que ponen no entran llamadas hagan la devolución en mercado pago para que tienen esa app si no la van a utilizar además ustedes cancelaron el pedido sin ninguna explicación y dijeron que se devolverá el dinero en mercado pagó pues utilisenla

• Guadalupe L

No han solucionado nada y nada más te mandan a link que no te resuelven nada y ellos no dan solución les digo que así como cancelaron mi pedido sin explicación alguna ya devuelvan el dinero ya se tardaron mucho

• Guadalupe L

No han resuelto nada ya se tardaron mucho en resolver ésto lo único que tienen qué hacer es,la devolución de mi dinero de una compra que ustedes mismos cancelaron

• Guadalupe L

Ya llevo más de cuatro comentarios y ellos no han respondido nada no resuelven las cosas que ellos mismos provocaron

• Guadalupe L

No es posible que no puedan solucionar esto devuelvan el dinero ya pasó más de un mes que ustedes mismos me cancelaron mi compra y no han hecho la devolución de mi dinero y he mandado muchos mensajes y ya ni me los responden

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo .

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia .

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.
              ¡Saludos!

• Guadalupe L

Si tengo su apoyó pero ya necesito la devolución de mi dinero ya pasó un mes y no resuelven nada ustedes mismos hicieron la cancelación y ese mismo día qué lo cancelaron debieron devolver el dinero porque es su error o problema como lo quieran ver

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guadalupe, te damos la tranquilidad de que nuestros especialistas se encuentran trabajando en tu situación. Ni bien tengan novedades te van a estar contactando.

¡Agradecemos tu paciencia!