Devolución de dinero

Realize una compra con en vendedor simplesoluciones pero la cancele el mismo día por cuestiones personales y le pedí que me devolviera el dinero ye dice que ellos no hacen eso que solo lo hace mercado libre y en detalles de la compra dice que el 5 de junio me devolvieron supuestamente aparecería en el resumen de mi cuenta de banco pero es fecha que no aparece el dinero, no hay teléfono no hay correo a dónde se pueda comunicar uno que puedo hacer entonces ??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/3H4iNy.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2zyl09L

• Ximena R

dice que la devolución fue exitosa y que tarda unos días cuanto tiempo mas o menos debo seguir esperando ? y qué es Home Banking dice q ahi lo puedo ver necesito el dinero cuanto mas va a tardar esto fue desde 28 de mayo, que el 05/06/**** lo devolvieron y fecha que no lo veo .

• Ximena R

por que no me han devuelto el dinero