Devolución de dinero

Compré un paquete de bujias y la fecha de entrega era para el 14 de junio, yo necesitaba tenerlas para el 15 de junio, pero resulta que no llegaron sino hasta el 17 de junio por lo cual yo intenté cancelar porque para esa fecha ya no me servian, pero en la página de mercado libre no me permitía hacerlo, solo me decía que cuando llegaravel producto lo rechazara y queben cuanto la paqueteria lesbavisara del rechazo me harian el reembolso. Cuando llega paqueteria yo rechazé el producto, pero en cuanto la persona de paquetería se va, me llega a mi correo que el paquete ha sido entregado, osea que el lo marcó como entregado en el aparato que traen, pero no fué así. Yo lo rechazé como me lo indicó la pagina de mercado libre y no firmé nada. Ahora quiero saber cuando me van a hacer el reembolso de mi dinero ya que no hay forma, o al menos no se como ponerme en contacto con algún asesor de mercado libre. Espero me resuelvan rápido, gracias de antemano.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo,

Gracias por contarnos lo sucedido.

En este momento enviamos tu consulta a nuestro sector encargado para que revisen lo sucedido y puedan brindarte una respuesta.

Te estarán contactando vía e-mail en las próximas 48hs.

¡Buena semana!
    Mercado Libre