Devolución de dinero

El día 13 de mayo realicé la compra de una bomba centrífuga, la misma la recibi, la hice instalar por un plomero certificado y la misma no funciona. Inicié el reclamo, la devolví y me deberían reintegrar el dinero. Una vez que fui al correo y entregue el producto para proceder con el envío al vendedor, mercadolibre me puso "te hemos devuelto el dinero"."se verá reflejado en tu cuenta el dia 04-06-[números]" eso fue en fecha 22/[números]/[números]! hoy ya se cumplió la fecha mencionada y aún no me devolvieron el dinero. Como puedo reclamar a mercadolibre?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, gracias por contarnos lo sucedido.

En ese caso, va a ser necesario que aguardes el correr del día, ya que la fecha estipulada es hasta hoy inclusive.

• Jorge

Hola, me contacté con mercado libre y me dijeron que la plata me la devolvieron a mi tarjeta de débito, que luego de la fecha que me la devolvieron, 22/05/****, el banco tiene un plazo máximo de 25 días hábiles para devolverme ese dinero a mi cuenta. Así que solo queda esperar, sino, me comunico nuevamente con mercado libre.

• Jorge

Reintegraron el dinero, con demora, pero lo reintegraron.