Devolución de dinero

Compre un producto en mercado libre, pero por un error de dirección lo cancele a los cinco minutos. Se suponía que el dinero me lo regresaría a más tardar el 27 de mayo (hice la compra el 17 del mismo mes). Pero hasta el día de hoy no he recibido devolución alguna y la aplicación me sigue diciendo que el dinero se me fue “devuelto”.

no encuentro solución alguna a mi problema, mercado libre no cuenta con la ayuda suficiente en su pagina.

¿qué puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Wendy !

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2JLUDks.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Wendy Y

Me dicen que mi dinero ya fue devuelto con “éxito”, que podré verlo en mi «Home banking» en unos días, pero ni siquiera dicen que es eso ni el dinero aparece en mi cuenta. Sigo igual como al comienzo: sin mi dinero de vuelta.

• Wendy Y

Seguí la indicaciones que Mercado Libre me dio en su mensaje, pero mientras la app me sigue diciendo que el dinero ya fue “devuelto” yo no recibo cantidad alguna en mi tarjeta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Wendy, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria para que puedan brindarte más información.

Saludos.