Devolución de dinero

Mi paquete se devolvió al vendedor y no me han devuelto mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maximino,

Apenas el producto sea devuelto te retornaremos el dinero de la compra por lo que puedes estar tranquilo.

ver en detalle los plazos de liberación del dinero para que puedas realizar el retiro del mismo.

Aquí puedes ver como realizar el retiro una vez hagamos la devolución del dinero --> http://bit.ly/2AFqXTk

Te deseamos lo mejor :D

• Máximino L

Ya tiene más de una semana que se devolvió mi paquete al vendedor y no me han devuelto mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2TTl3VY, en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2G0LaYj