Devolucion de dinero

Realice una compra la cual no se realizó por que el vendedor no tenia stoct. El vendedor hizo la devolucion del dinero pero mercado libre no realiza la devolución y ya a pasado mas de un mes

• abel G

seguimos en las mismas amigo me paso lo mismo no me reembolsan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para ver más información sobre tu devolución, ingresa a: http://bit.ly/2rhiBfd > "Tengo un problema con un pago" > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

En caso de que figure como "devuelto" y no se habilite el contacto, significa que tu pago está en proceso de devolución por tu tarjeta de débito o crédito, ya que las mismas cuentan con plazos determinados para que efectivamente veas el dinero impactado en tu tarjeta.

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí http://bit.ly/2IffwHT

• Darwin G

Nada que me devuelven mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las órdenes!

• Darwin G

Dos meses y nada que aparece mi dinero y no hay con quien comunicarse ustedes son la peor página son una ******.