Devolucion de dinero

Compre un producto el 5 de abril, como no era lo esperado lo devolví. Desde mercado libre aparece que me devolvieron el dinero a mi cuenta bancaria y no es asi. No tengo manera de contactarme con ellos les mande un mail y no tuve respuestas el numero del pago es [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ayelen,

¡Te ayudaremos!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Que tengas un lindo día! :)

• ayelen D

Si me dice que ya me lo devolvieron y no es verdad. Desde fines de abril que dice lo mismo y en la cuenta no esta el dinero

• ayelen D

Hola ya entre ahi. Me aparce que ya me lo devolvieron el 2/05 estamos en 13/05 y en mi cuenta no aparece el dinero

• ayelen D

Sigo sin tener el dinero. Ya paso mas de un mes. La devolución del producto la hice en tiempo y forma y el dinero ya no vale lo mismo. Exijo la devolución inmediata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK.

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de débito o crédito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago".

• ayelen D

No me devolvieron el dinero aunque mercado libre dice que si. Les pedi el numero de transferencia y no me lo brindaron. Mi banco me confirmo que el deposito no esta hecho en mi cuenta. Tomo medidas legales