Devolución de dinero

Hola. Realicé una compra y la pagué con mi trajera de débito. Lugo cancele, pero el dinero ni aparece en mi cuenta bancaria de home banking. En la app de mercado libre sale como pago devuelto pero no aparece en mi cuenta el dinero. Cabe aclarar que realicé el pago con mi tarjeta de débito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para ver más información sobre tu devolución, ingresa a: http://bit.ly/2zwkKIq > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

En caso de que figure como "devuelto" y no se habilite el contacto, significa que tu pago está en proceso de devolución por tu tarjeta de débito o crédito, ya que las mismas cuentan con plazos determinados para que efectivamente veas el dinero impactado en tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí http://bit.ly/2IffiAx

• Guillermo B

Me figura pago devuelto pero no veo el dinero en mi cuenta de débito. La cancelación de realizó el día 5

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guille, en ese caso debes comunicarte con el Banco directo.

Te contamos que cuando en la devolución da un día confirmado se debe a que el banco nos confirmó que recibió la misma.