Devolucion de dinero

El vendedor me cancelo sin razon alguna el pago por un producto, en este caso un monitor. La plata no se me ha devuelto y nesesito una explicacion ya que pago con debito instantaneo como se puede demorar en devolvermelo ya que si cancela una compra debo realizar otra. Nesesito soluciones rapidamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alfredo, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

• Alfredo D

Todavía sigue igual, sin respuestas ni devolución del dinero

• Alfredo D

No he tenido respuesta, y no se me ha devuelto el dinero

Hola Alfredo,

Te damos la seguridad de que sí te contactas por el medio que te brindamos antes te estaremos asesorando a la brevedad.

Te esperamos, queremos ayudarte a resolverlo.

• Alfredo D

Si hasta el 13 no me devuelven el dinero segun los pasos a seguir, pero Segun las Tarjetas VISA debe devolver a los 2 dias y yo use debito no credito

• Alfredo D

Ya ha pasado el día de fecha de cobro del dinero y en mi cuenta no se ve reflejado

• Alfredo D

Todavía MercadoLibre no devolvió el dinero al banco o no se ponen de acuerdo con el mismo para la devolución. Estoy sin fecha esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que creamos un caso a nuestro equipo especializado, ellos se estarán contactando contigo vía email.

Por favor aguarda su contacto.