Devolucion de dinero

Buen dia. Hice una compra en Marra aluminio en la localidad de ezeiza. su num de cuit es [números]. Me cobraron mal un importe de $[números].13 y tuvieron que hacerme la devolucion. El cobro habia sido mediante mercadopago point. El problema de todo esto es que todavia mercadopago no me hizo la devolucion y la operacion se hizo el 12/02/[números]. El numero de operacion fue el [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso si el pago fue a través de Point, es decir una compra presencial, debes comunicarte directamente con el vendedor para que pueda realizar la devolución del pago.

¡Saludos!

• Susana I

El vendedor dió por devuelto el dinero mediante mercadopago. Ahora el me tiene q devolver el dinero es el mismo mercadopago.

No me devolvieron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Susana, si el vendedor desde su cuenta ya devolvió el dinero, ahora quien la impacta en tu estado o resumen de cuenta es la tarjeta, nosotros en cuanto el vendedor devuelve el dinero, automáticamente le solicitamos la devolución a la tarjeta pero la misma tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejar la devolución y por eso no la ves todavía.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

• Susana I

Mi problema no fue solucionado.

• Susana I

La compra fue realizada con debito en su momento. Y todavía no figura en la cuenta la devolución correspondiente.

• Roger B

Cómo te fue Susana?

• Susana I

Sigo esperando la devolución. Averigué en el banco y ellos tampoco vieron ningun movimiento de al alguna devolución.