Devolucion de dinero

El dia 12/12/[números] realice una compra en mercado libre en la cual al instante se cancelo, pague con tarjeta de debito y me decia que me devolvieron el dinero y que se veria reflejado el 22 de diciembre de [números] en mi cuenta, hasta el dia de hoy 5 de abril de [números], [números] dias, 3 meses y mas en total, despues de muchos reclamos por todas partes, mi plata sigue sin aparecer en mi cuenta, me siento demasiado estafada ya no se a que recurir para que mercado libre me devuelva mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercanos tu consulta [nombre], si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

• Ludmila L

todavia siguen sin darme una respuestaconcreta