Devolución de dinero

No encuentro mi dinero en la cuenta en mercado libre. Que se hizo son [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Ten presente que cada medio de pago en efectivo, cuenta con un plazo determinado para acreditarse. No te preocupes, te indicaremos los pasos para que veas si aún está en plazo y sino lo está, puedas contactarnos. Ingresa aquí : https://bit.ly/2MtEMIf

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante. Si está en plazo, por favor aguarda y de no acreditarse, sigue estos pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y que te ayudemos.

¡Te esperamos!

• Paulina H

Sigo sin tener dinero en mi cuenta de pago!

• Paulina H

No hay dinero en mi cuenta en mercado libre!

• Paulina H

Arreglen eso yaaaa chinagda madre!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Paulina, desde la pestaña "Informes" en tu cuenta de Mercado Pago, puedes ver todos los movimientos de dinero que has tenido y el motivo para entender lo sucedido.

Si no puedes despejar tus dudas allí, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2Ar7eFz haciendo clic en "Tengo otro problema con un cobro" y eligiendo un cobro de tu cuenta para que el sistema te brinde las opciones de contacto directo con nosotros.