Devolucion de dinero

El pasado 17/01 realice la compra por un radiador para una moto por $ [números]. Al consultar al vendedor antes de ralizar la compra me informo que en 15 días tenia el producto, paso el tiempo y la mercaderia no estaba por lo cual el vendedor cancelo la venta y devolvio el dinero. Ahora bien yo no vi reflejada la devolucion del dinero en mi cuenta bancaria. Se abono con targeta de debito. Mercadolibre dice que el vendedor devolvio el dinero pero en mi cuenta a la fecha no se ha echo el reintegro. Aqui les dejo el numero de reclamo en mercadolibre. Tu reclamo n.º [números]
espero puedan ayudarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK.

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

• Diego N

Le agradezco la pronta respuesta, sé cómo funciona MercadoLibre soy usuario hace más de 10 añod, el tema es que me informaron que el dinero se iba a acreditar el 27/2 y no se realizó. Ahora ingresando al link q me envías veo q dicen q me lo van a acreditar el 25/3. Te parece lógico ? Yo la compra la realice el 11/1 y me devuelven el dinero el 25/3 ? . Ahora tengo q seguir esperando para disponer de mi dinero, si no es q el 25 me ponen otra fecha. Esto es indignante,solo debe pasar acá en Argentina me imagino. O sea q según ustedes la culpa es del banco emisor de la tarjeta ??.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, sabemos que no es grato esperar, pero efectivamente los plazos son de las tarjetas y no nuestros.

Lamentamos la demora.

¡Saludos!

• Diego N

Todavía según Mercado libre tengo q seguir esperando y bueno, parece q la plata la llevan en carreta hasta el banco .

• Diego N

Se cumplió el segundo plazo que me dieron para devolverme mi dinero. Sigo sin ver la acreditación en mi cuenta, realmente me siento estafado. Le pido a la gente de MercadoLibre favor de solucionar este problema a la ya o tendré q recurrir a defensa del consumidor.

• Diego N

Siguen sin devolverme el dinero. Voy a tener q recurrir a defensa del consumidor. Una vergüenza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Diego N

Bueno el tema sigue igual, ingreso donde me indican "Aun no veo la devolución" y dice otra vez "Tu dinero ya fue devuelto quédate tranquilo la devolución del cargo de $ **** se proceso ". El dinero en mi cuenta bancaria sigue sin aparecer.