Devolucion de dinero

Anule una compra con visa credito y jamas me.devolvieron el dinero...necesito urgente cupon de anulacion de la compra

• Karina S

Ni te lo van a devolver, son unos ladrones, yo los denuncie en Defensa del Consumidor y me contaron que tienen muchisimos casos por el mismo motivo, tambien me mostraron una nota que salio en los medios hace 4 dias en los que el Gobierno los multó y les obligó a pagar un resarcimiento al cliente por exactamente el mismo motivo, te dicen que te reembolsaron el dinero y no lo hicieron ni lo hacen nunca.

• Karina S

Sumate a mi caso por favor, de todos modos a mi ya me cansaron y ahora inicie un proceso legal, que los multen. Y tambien lo voy a difundir en los medios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gustavo!

Ingresando a Pagos > Mis Pagos > Tengo un problema con un pago, podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que aún no haya pasado la fecha, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya pasó la fecha o ya está devuelto, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Quedamos a disposición!

• Gustavo P

No figura en mi resumen la devolucion del dinero!!! Transcurrieron 7 dias de dicha devolucion prometida y no hay nada...que hacemos???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que las tarjetas manejan un plazo aproximado de 43 días hábiles en hacer efectiva la devolución del dinero. Te pedimos por favor que aguardes dicho plazo y si no lo visualizas luego de esto te pedimos que vuelvas a contactarnos para verificar lo sucedido.

Saludos.

• Gustavo P

No aparece como me lo comuni aron ustedes...me contestaron que el dia 20/02 figuraba en resume ...igualmente no importa ya esta la denuncia en curso.....saludos!!!!

• Gustavo P

Demoro la devolucion pero cumplieron