Devolucion de dinero

Me han sacado dinero de mi cuenta de Mercado Pago en las operaciones aparece por el nombre de "pagaste a mercado libre" pero yo no autorice pagar nada a mercado libre, fue una debitacion sin mi consentimiento.
cuando entro en detalles de la operación me figura las siglas melipayments. Exijo una solocion , y que me devuelvan el dinero q me suatrajeron sin mi autorización.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2F4RjlT así podremos ver la referencia y ayudarte.

Te esperamos.

• edgar M

Por favor mandenme un enlace de contacto o un numero de telefono. Espero su respuesta

• edgar M

El unico contacto que hubo de mercadolibre fue un enlace que me compartieron, pero sigo esperando un respuesta, se han borrado, yo creo que no saben como explicar que me sacaron dinero sin mi autorizacion, como un ladron que me saca dinero en una moto cuando espero el colectivo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos Edgar y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)