Devolucion de dinero

Hice una compra a www.celubots.com, pague por pago fácil en una cuenta de Mercado Pago un celular. Primero me mandaron un email confirmando mi compra y al otro día un email con el cupón de pago. En la pagina decía que de 2 a 3 días hábiles de completar mi pago me iba a llegar un email con el código de seguimiento, el cual nunca me llego y tampoco me llego el producto, la pagina aparecía como que se había "caído", les mande mails consultando el por que no me llegaba el producto y nunca me respondieron. Por favor necesito la devolución del dinero ya que la transacción no se llevo a cabo.

Hola Chiara.

En este caso deberás contactarnos desde aquí --> http://bit.ly/2EOZOBt

Solo completa los datos solicitados y detalla lo sucedido.

Puedes dejar sin completar datos que no correspondan.

Nuestro equipo recibirá tu consulta y te responderemos en la mayor brevedad posible por e-mail.

Te esperamos desde allí.

• Chiara D

No me contactaron ni me devolvieron el dinero.

¡Hola Chiara!

Te comentamos que manejamos ciertos plazos para las mediaciones. Cuando inicias un reclamo le damos a tu vendedor un plazo de 3 días hábiles para responderte a tí o a nosotros.

En el caso de que no lo haga nuestro equipo mediador interviene para ayudarte a resolver el inconveniente.

Te pedimos que por favor aguardes los plazos mencionados y que no te preocupes porque mientras el pago esté en reclamo, el vendedor no tendrá acceso a él.

Continúa el contacto desde el reclamo

¡Saludos!

• Chiara D

Pero la compra no esta registrada en mercado libre, la hice por la pagina web que ya mencione, pague con pago facil a una cuenta de mercado pago. Ya paso mas de una semana desde que hice el reclamo y no me estan contactando.

• Chiara D

Entre al link que me mandaron para hacer el reclamo 2 veces, hace ya mas de una semana y no me contactaron ni resolvieron nada,me contestan diciendome que siga todo por el reclamo pero nunca me contactaron entonces no se que es lo que quieren que siga si ahora les toca a ellos actuar y no hacen nada. A mucha gente ya le devolvieron el dinero y yo estoy esperando a que hagan algo o aunque sea me contacten hace un mes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas, y en el caso de que ya nos hayas contactado, te pedimos por favor que chequees los correos no deseados o marcados como spam, ya que una vez que nos contactan nuestros usuarios siempre les respondemos Chiara.

Por eso te pedimos por favor que chequees tu correo.

• Chiara D

Ya revise mi correo, todas las secciones incluyendo el correo no deseado/spam, pero no tengo ningun email de ustedes.

• Chiara D

Hice el reclamo hace mas de un mes, 2 veces. No me contactaron ninguna de las 2 veces y no me devolvieron el dinero. No puedo seguir haciendo el reclamo porque tampoco me contactaron. Dicen que contestan a todos pero no lo hicieron conmigo y ya paso mas de un mes