Devolucion de dinero

Compré un point bluetooth, lo pague y según el correo volvió al remitente. Que puedo hacer? o me devuelven el dinero?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Veronica , ¿Como estas?

Para guiarte en tu consulta, te invitamos a ingresar en este link ---> bit.ly/2PVfnIZ .

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago del point que compraste

¡Buena jornada!

• verónica J

Ya hice lo que mercado libre me dijo que haga. Y cuando quiero hacer el reclamo, me dice que no puedo hacer reclamo sobre ese producto... Porque???

• verónica J

No me han resuelto el problema. Pague x algo que no me llegó y no me han devuelto el dinero...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vero, si ya pasaron 60 días desde la compra no podrás iniciar un reclamo formal desde la plataforma, si sigues dentro del plazo, te pedimos por favor que nos contactes por aquí --> http://bit.ly/2Cox5yX .

¡Te esperamos!

• verónica J

Porque mercado libre dice que me devolvió el dinero en mi cuenta de mercado pago y no me aparece ese dinero en mi cuenta.ya no se que más hacer. Yo creo que quieren que pase el tiempo para que ya no pueda reclamar más.

Solucionado el problema