Devolucion de dinero

En mi cuenta como vendedor pague los [números].00 soles por publicidad durante un año, por mis anuncios, etc. Cuando volvi a ingresar a mi cuenta, no aparecia nada, ni la publicación, ni el pago, nada! solo me da la opción de publicar "gratis" cuando el dinero ya fue debitado de mi cuenta, tengo todas las pruebas de haber echo el pago. Espero puedan darme una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes la publicación activa.

En caso que tengas inconvenientes podrás comunicarte desde aquí: https://bit.ly/2qqqT3U > Resolver un problema con una publicación.

Nuestro equipo especialista te ayudará cuánto antes por allí.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Edson G

Realice un pago por una publicidad, la cual no se visualiza en la pagina de mercado libre, hasta la fecha.

Hola Edson, ¿cómo estás?

Ten presente que para que puedas hacer efectiva la publicidad deberás pagar las mismas, haciendo clic en "Pagar" en la sección Ventas > Publicaciones.

De esa forma podrás acreditar la publicidad que comentas y podrás verla visible en el sitio.

Saludos.

• Edson G

El diá 5 de diciembre a las 10:52 am realice el pago numero de operación ********** por un aviso que publique en mercado libre y que a la fecha no tengo solución........no se visualiza la publicidad .

• Edson G

AL DÍA DE HOY 13/01/**** NO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA DE MI PUBLICACIÓN EN MERCADO LIBRE.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos a ayudarte, para eso contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2PSbnsI. Alli haremos las gestiones correspondientes. ¡No tendrás problemas!