Devolución de dinero

Me anularon tres ventas que ya me habían aprobado solo unas horas después de aprobar las diciendo que me suspendian la cuenta porque tengo cuentas asociada que no cumple con los términos legales . Pedí por email una explicación y no me la mandan y en la ayuda o en el contactos me sale que no puedo hacerlo. Me dicen que me van a devolver la plata pero quiero saber cuando y como es total alrededor de [números] pesos de tres productos. no se como aprueban una compra me sacan la plata de la tarjeta de débito y después la anulan sin decir como y cuando solo que en 13 días aparecerá. juegan com mi dinero y yo solo quiero unanexplicacion

Me dicen que tiene plazo hasta el 4 de diciembre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link [http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto] y sigas los pasos de la siguiente ruta [Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta]. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Juan P

Me dicen que me van a pagar algo qur compre en un octubre tres compras **** , **** ,**** el 24 diciembre que tiene tiempo hasta esa fecha . La plata en mi cuenta todavía no fue devuelta . Una vergüenza me dejan comprar para 8 hs más tardar suspender la comprar y decirme que me devuelven la plata 60 días despues

• Juan P

No devolvieron el dinero todavía

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Te estaremos contactando por mail para poder ayudarte con tu caso.

Saludos.
            Equipo Mercado Libre.