Devolución de dinero

24 de noviembre. Pido refinanciar a mercadolibre una compra realizada a través de su web. Me envían una nueva solicitud de pago por el mismo monto, pagando a cuotas y me informan que anularán el pago anterior.
24 de noviembre. Se acredita mi nuevo pago (el refinanciado) y me informan que anularán el primer pago (el que pedi refinanciar). Esto demoraría 30 días en acreditarse en mi cuenta.
26 de diciembre. El primer pago no fue anulado (tuve que abonarlo). El segundo pago (re-financiado) lo tuve que pagar (y aún lo estoy haciendo). Abro un nuevo reclamo.
27 de diciembre. Me informan que debería ver el reintegro ese día como máximo. No sucede.
8 de enero. Reclamo nuevamente, con pruebas de que ambas operaciones fueron cobradas.
19 de enero. Me indican que recién el 12 de enero solicitaron la devolución del dinero y que hasta marzo podría ver el reintegro. 49 días después de lo que me indicaron en primera instancia, 4 meses después de cuando solicité la devolución del dinero.
25 de enero. Al día de hoy he abonado la compra en su totalidad, tanto en un pago (por lo que pedí refinanciación) y también en cuotas (las refinanciadas por mercadolibre).

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José , gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema en el día de ayer. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo. Saludos!

• Jose M

Me respondieron vía mail que se habían "equivocado" a la hora de solicitar la devolución del dinero a la tarjeta en Noviembre. Entonces, recién tendría el dinero en el plazo de 43 días. NO ES LA SOLUCIÓN. Quiero MI dinero en mi caja de ahorros o como reversión de inmediato, ya han pasado 2 meses desde que realicé el reclamo.

Buenas tardes Jose,
        Lamentamos la demora en tu anulación, tal como indicamos por correo se solicitó nuevamente por lo que dentro del plazo que indicamos podrás ver la devolución.
        Saludos!

• Jose M

Lamentan la demora? Me indicaron en Noviembre que habían hecho la devolución. Luego en Diciembre que "el 28 a más tardar debería acreditarse" y el 19 de Enero me dicen que recién el 12 de Enero la habían solicitado? Son una mentira. Elevado el reclamo a Consumo Protegido con audiencia próxima.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Jose, gracias por mantenernos al tanto.
        Oportunamente nuestro equipo de legales responderá a la denuncia efectuada.
        Aprovecho de todas formas para indicar que nosotros solicitamos las anulaciones, pero puede ocurrir que las tarjetas no las acepten y debamos proceder a pedirlas nuevamente, es por eso la demora.
        Saludos.