Devolución de dinero

Buena noche a principios del año compré un loque de ropa el cual la indicación era comprar la primera paca y después pagar las demás productos mercadopago me enviaron los datos y referencia depositar tengo mi recibo de [números] pesos que deposite a mercado libre la compra se canceló porque nunca me enviaron mis paqueteds el vendedor ya no me respondió y solo me hicieron devolución de los [números] pesos que fue la compra inicial y ya no supe cómo hacer o a donde contactarme para exigir la devolución de mis [números] pesos que deposite a mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema y seguimos en contacto por ese medio. Saludos!

• Judith A

Hice un depósito a mercado libre como indico el vendedor me tiquet está a nombre de mercado libre es de ****pesos y ese no se me rembolso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Judith, te escribimos por e-mail sobre este tema y lamentablemente el pago que hiciste fue directamente a tu vendedor usando Mercado Pago de forma incorrecta como te comunicamos en nuestro correo.
        Sentimos lo ocurrido.
        Saludos.

• Judith A

Pues qué mal plan el vendedor. No me envió nada y no lo puedo contactar deberían de rspaldarnos confíe en que así tenía que hacer el pago porque ya lo había hecho en anterioridad cuando compre esmaltes. Desafortunadamente me estafaron aún teniendo mi tiquet que fue con referencia y me apareció el nombre de mercado libre... Ni modo si ustedes no pueden devolverme ese dinero les recomiendo puedan seleccionar y estar seguros de quien entra a su página a vender ya que es una buena a forma de estafar a la gente.... Como ya les había comentado si ustedes no me regresan ese dinero ni hablar que se les múltiple lo que me robaron