Devolución de dinero

Hola hace un par de semana compre un foco trasero toyota corolla y el vendedor me avíso que no tenía foco disponible y que tenia que anular la compra. la anule y el dinero no se donde lo devuelven, después realice seguimiento y me sale algo salió mal estamos trabajando para sulucionarlo. necesito sabe donde esta ese dinero

• Victor L

No se ha solucionado el dinero nunca volvió. La paquina de mercado libre fallo, reinicie la página y se borro todo el historial de compra y de seguimiento de devolución de dinero. No encontré en ningún lado el historia o datos del vendedor para cobrar mi dinero y mercado Libre nunca pregunto nada si el dinero fue devuelto porque la venta no se concreto solo el pago de mi parte. El vendedor una vez que pague informo que no tenía el producto y me engaño en no devolver el dinero más encima la página se cae y pierdo todo el historias de seguimiento para que me llegue la plata. COINCIDENCIA? después a los días vuelvo a comprar otro artículo y la página vuelve a fallar COINCIDENCIA? más que seguro me querían engañar nuevamente pero realicé el reclamo y al otro día volvió la página y no ha vuelto a fallar QUE RARO... Después que realice el reclamo no volvió a fallar.