Devolucion de dinero

Hice una compra de sillón a soles muebles de cordoba por mercado libre con agregado de espuma de alta densidad $[números] y embalaje $ [números] , estos dos pagos se hicieron como adicionales en forma independiente del pago del sillón, como no cumplieron con el plazo establecido de entrega comprometido cuando hice el reclamo por mercado libre cancelaron la compra y me devolvieron el dinero pero solo del sillón! no me devolvieron los $[números] pesos extra que pagué ! como ya pasó el tiempo estipulado mercado libre ya cerró el reclamo y no no me habilita para reclamarlo, les escribí un montón de mensajes a soles muebles de cordoba pidiendo la devolución de ese dinero y no responden los mensajes ni los teléfonos que tienen publicados!! si no devuelven el dinero pagado por algo no entregado están robando

Nunca respondieron mi reclamo

• Juanma B

Me pasó lo mismo con un rack de tv!! Pagué $1.*** adicionales por Mercado Pago y no me devuelven el dinero! Reclamo n.º **********

• Paola F

Parece que es una nueva manera de ******r a la gente....hay que denunciarlos por todas partes para que no engañen a más gente

• Paola F

Con demora pero se resolvio