Devolucion de dinero

Buenas noches . Mi problema es el siguiente . Vi una publicacion de mercado libre acerca de una cocinas integrales que decia lo siguiente : que si compraba un bono de 10.[números]pesos la cocina le quedaba en [números].[números] ya que esta esa cocina era de 1.[números].[números] cuando yo fuy ah consignar los 10mil pesos para optener el bono de descuento automaticamente mercado libre me contacto con el vendedor de las cocinas por medio de un wssap automatico empresarial lo cual el señor vendedor medio otro codigo para consignarle por mecado libre los [números].[números]mil que restaban para el complete de la cocina . Cuando consigne me contacto nuevamente para escojer el color y que esperar 2semanas que me la enviaban. Llego la fecha de entrega le escribi al señor vendedor al wssap me pidio mis datos de reguistro de mercado libre y apenas lo vio inmediatamente me bloquio del wassap viendo yo eso inmediactamente le escribi ah mercado libre lo cual me dijeron que se ivan ah contactar con el vendedor en 4 dias me tenian informacion paso esa fecha y no me escribieron nada y volvi y le escribi ah mercado libre lo cual me contesto que no se habian contactado con el vendedor que me ivan ah devolver mi dinero automaticamente me llego un mensaje diciendome que podia reclamar mi dinero en una cuenta bancaria que ellos tienen pero llegada la sorpresa vi que no me devolvieron si no 10mil pesos lo cual me hace falta [números].[números]mil y inmediatamente envie otro mensaje ah mercado libre para decirles que me faltaban [números].[números]mil pero resulta que no meda opcion de enviar mensaje ala pagina . Este es mi problema le agradesco cordialmente en lo que puedan ayudarmen muchas gracias ..

• Fredy

Por Que La Verdad Llevo Mas De 1mes Que Hise Esa Compra Y Nada Que Me Solucionan