Devolución de compras no reconocidas

En el mes de marzo, detecte que habían robado información de mis tarjetas y que hicieron compras indiscriminadas en especial con una tarjeta de débito, a través de este medio me contacté con la empresa solicitando información de la persona que había hecho las compras y me dieron dicha información parcial, dicha información la di al banco con la finalidad de que fuera la institución financiera la que me resolviera bonificandome dichas compras no reconocidas, el día de hoy, el banco dio el fallo en mi contra, diciéndome que mercado libre no había entregado la información que comprobara que yo no había realizado dichas compras. Solicito la devolución del monto, por negligencia de la empresa al no cotejar que el nombre del titular de la tarjeta coincidiera con el que realizaba las compras y permitiera que en menos de tres meses se comprarán mas de [números] sin corroborar

• Adrian A

Si quieres ver sufrir a MercadoLibre hacele una demanda penal económica la estan violando muchas leyes solo porque nadie los denuncia Ni te gastes en esto le damos igual anda al colegio de martilleros y corredores públicos y iniciales una demanda y penal economía

• Ana G

Hola Adrian, ya fui ante las instancias pertinentes a levantar la denuncia, solo también es un poco de desprestigio para la empresa.
      Te agradezco mucho tu comentario

• Adrian A

El colegio de martilleros y corredores públicos creeme que va a hacer muuuucho más que dar desprestigio a la empresa si querés ver cómo mejora de la noche a la mañana anda y hacele una demanda penal económica con el apoyo del colegio de martilleros y corredores públicos si estás en otro país contactarlos por sus respectivos sitios de los colegios de martilleros y corredores públicos Argentinos

• Adrian A

Con defensa del consumidor no haces mucho los que tienen que actuar son los colegios de martilleros y corredores públicos