Devolución de compra desconocida

El dia 09/06/[números] realice una compra que cancele a los minutos. El cargo ingreso en mi tarjeta y la correspondiente devolución.
el mismo dia (09/06/[números]) vuelvo a realizar la compra ingresa el cargo , yo recibo el producto y todo perfecto.
con fecha 01/07/[números] me suspenden la cuenta de mercado libre porque me dicen que desconocí una compra. Me hicieron retomar la compra, volver a pagarla (19/07/[números]) y nunca informaron a mi tarjeta para que me devuelva el segundo pago.
a la fecha en mi resumen de tarjeta tengo dos cargos identicos el dia 09/06/[números] y 19/07/[números]. Ambos por [números],99. Espero pronta solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos indicas, pero en este caso deberás comunicarte con el vendedor para que te haga la devolución del dinero del producto que no te envío.

Ya que cuando se hizo el contrcargo tu aceptaste pagar para terminar con el mismo, por eso ves dos cargos.

Saludos.

• Alejandra F

El vendedor me dice que arregle con ustedes.que la.compra se le acredito una sola vez y usteds me mandan a arreglar con el vendedor.

• Alejandra F

Mucha espero para una solucion