Devolucion de compra de un estafador de 50 usd

Hola, tuve un problema con un reclamo y compra, se trata de una tarjeta de 50 usd,al momento de comprarla el vendedor me dijo, por la tarde te lo paso, ya me parecía extraño porque decía "entrega inmediata, y bueno a eso de las 5 le pregunto de nuevo, y me dice ahora lo mando, 1 hora después me lo manda, pero al ponerlo me salta error lo trate de poner 4 o 5 veces y nada, me comunique y no respondía lo llamaba y nada, inicie el reclamo y ahí respondió diciéndome chorro cuando el me manda codigos falsos y se quiere quedar con mi plata, y bueno pasaron 2 días y me responden los de mercado libre, que previamente los llame para que hagan algo, y me resolvieron el reclamo dejándole la plata al estafador ese, no puedo hacer nada más que quejarme, que pésimo servicio, espero que hagan algo, que se comuniquen con el vendedor o algo porque yo perdi mas de [números] pesos en algo que no me sirve, ya iré proponiendo una demanda a este estafador de cuarta, si no me resuelven esto, saludos.

• Thiago B

Me dijeron que me habían devuelto el pago de una compra que nunca hice, es decir, una compra que no era mía que no la hice con mi usuario, y me dijeron que no podian hacer nada para ayudarme con la compra #********** que la hice el 4 de julio con un valor de $**** plata que la tiene el estafador del vendedor y no me la quiere devolver puesto que me bloqueo todo contacto y borro la publicación. Solicitó ayuda profesional gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Imanol.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 16/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• Thiago B

Hola mercado libre, si gracias ya abrí un reclamo en la pagina del gobierno, les voy a pedir que responda