Devolucion de compra cancelada por el vendedor

El 22 de abril de [números] hice un pedido de 4 pintalabios marca revlon por valor de $[números].[números]. el vendedor cancelo el pedido se me dijo que me iban a devolver el dinero, pero hasta la fecha no he recibido el dinero. no se que hacer, pues he realizado varios pedidos y nunca he tenido problemas. Por favor ayudeme a obtener la devolucion de mi dinero. gracias .maria cecilua arias arango c.c [números]

• Maria C

Lo que sucede es que mercado libre no me ha dado ninguna solucion la unica solucion que puden darme es que me devuelvan la suma de $ ***.***.00 que pague por un pedido que fue cancelado por el vendedor y aunque me dijon que habian devuelto el dinero a mi cuenta., hasta la fecha nada.

• Maria C

No obstante haber reclamado la devolucion de mi dinero correspondinte a un pedido cancelado por el vendedor, Mercado Libre no me dado ninguna respuesta. Al principio dijeron que el dinero habia sido depositado por ellos en mi cuenta , pero hasta ahora ni me han respondido, ni me han devuelto mi dinero.

• Maria C

Hasta la fecha no han dado ninguna respuesta a mi solicitud de devolverme el dinero que pague por un pedido que fue cancelado por mrcado libre. Ni siquiera dan respuesta. Silencio sbsoluto..