Devolución de compra cancelada

Siguen sin devolverme el dinero de una compra cancelada, supuestamente estaba el 26/jul estamos a 31 y no a parece

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos, Julian. Ten la seguridad de que elevamos tu caso a nuestro sector especializado, por lo que estaremos escribiéndote vía e-mail lo antes posible con novedades.

¡Quedamos a tu disposición!

Espero ese email. Gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Julian C

Mi dinero no esta , me dijieron que el problema era del banco, no es asi no hay nada ni se olvidaron de nada, empezare con denuncia de consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!