Devolucion de compra, anulada, demorada

Tengo una devolucion de dinero demorada hace mas de un mes, y me esta generando problema con la tarjeta que pague.
necesito urgente la devolucion!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Augusto, ¿Cómo estás? Es un gusto saludarte.

Quiero darte la tranquilidad de que el día de hoy 1 de diciembre nuestro sector administrativo solicitó la devolución de dicho pago por $ ***** y la verás en tu tarjeta a más tardar el día 21 de enero.

Ten en cuenta que si el cierre de tu tarjeta es anterior a esta fecha, entonces verás el pago reintegrado en el próximo resumen.

Cada tarjeta tendrá su modalidad de devolución del pago:

• Puede que te sigan cobrando las cuotas, pero en el mismo resumen se te devuelven.
    • O puede que te devuelvan las cuotas cobradas hasta el momento y se deje de cobrar el resto.

Ya estamos trabajando con las tarjetas para que tengas la devolución en menor tiempo y sin inconvenientes, logrando así una mejor experiencia. No tienes de qué preocuparte ya que, a pesar de este plazo, la tarjeta hará efectiva la devolución.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Augusto R

!!!Que tranquilidad, desde 01/10 que estoy con este problema, y la tarjeta no recibio nada de ustedes, y me obligan a pagar el resumen de su error, no tengo un centavo para seguir pagando sus errores, y ese monto ya no es, por los intereses generados durante todo este tiempo que no hicieron nada