Devolucion de compra a traves de mercado libre sin solucion

Un desastre el manejo de mercado libre para el comprador!!!!!
compre una bicicleta de spinnig el dia 3/7 la cual llego en 24hs cuando procedo a armarla tenia faltante de piezas. La solucion de mercado libre era que devuelva el producto. Lo devuelvo el dia 4/7 y desde ahi empezo el problema.
me dijeron que llegaba a destino entre el 11 al 16 paso el tiempo lo volvieron a reprogramar para el 21 pasado el 21 que ahora tengo que esperar hasta el 30. Nadie sabe responderme porque no lo entregan nadie me dice nada concreto todo es bueno espera. No compren en mercado libre es un desastre!!!!!

• Uriel M

Hola me esta pasando lo mismo que a ti alguna novedad ? Tambien te mandaron con un equipo especializado?

Alguna novedad?

• maximiliano J

No, no me brindo ninguna solución

• Uriel M

Alguna novedad ? Por cual paqueteria lo devolviste.

• Uriel M

A mi me esta pasando lo mismo pero a mi me paso con fedex, en fedex me marca como entregado pero en meli sigue en camino. Yo soy de mexico. Los servicio al cliente me dijieron que ya abrieron unaun consulta y el equipo especializado se contactara conmigo ya pasaron 10 dias de eso. Me podrias decir si tu caso es parecido al mio?

• Uriel M

Te paso mi correo por si quieres que te diga lo que me han dicho los de meli ya les llame bastantes veces aquauri21*gmail.com