Devolución de compra

Buen día! en el mes de junio realice la compra de dos neumáticos mediante el pago con débito y con envío a domicilio, al no poder llegar hasta acá, automáticamente se canceló la compra quedando pendiente la devolución que nunca me llegó, hasta hoy 14/08 sigo esperando y desde mercadolibre me dijeron que el pago está devuelto pero hace 1 mes y medio que esto no sucede, dejo el número de compra #[números] (19/6) y el número de pago #[números]. Espero puedan darme una solución.. Y muchas gracias de antemano...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Franco B

Genial, en MercadoLibre ayuda me habían brindado el mismo link, y figura como pago devuelto y que puede demorar unos días, escribí por este medio porque ya pasó más de una semana y necesito saber cuanto más va a demorar y cuántos días aproximados puede tardar como máximo.. gracias nuevamente!

• Franco B

Sigo sin el reintegro de la compra realizada el 19/06, me parece una falta de compromiso total..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

Desde el detalle del pago tendrás información.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Franco B

Sigo sin obtener la devolución después de casi 3 meses de efectuada la compra.. lo mismo me pasó con una placa madre que el correo no me pudo entregar, estoy a la espera de las dos devoluciones con un total de $**** aproximadamente entre las dos compras. En la página de ayuda de MercadoLibre figura como devuelta pero no hay ninguna forma de tener algún seguimiento.. espero tener algún otro tipo de solución, porque el teléfono de MercadoLibre de atención al cliente está para llamar y que nadie conteste.. gracias!

• Franco B

Sigo en espera de la devolución de dos productos que compre hace 3 meses y MercadoLibre no se hace responsable...