Devolucion de compra

Realice una venta el 3 de julio de una b. De freno para un cliente de entre rios, hoy 7 de julio me llega una notificacion de mercado libre diciendo que no pudieron entregar el paquete al comprador, le envio un mensaje al mismo y me responde que tiene la mercaderia en manos y que mañana (8/7/19) se comunica con mercado libre, para tambien transmitir que tiene el producto comprado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Tony!

Gracias por ponernos al tanto de lo sucedido.

Enviamos en este momento tu caso al equipo de envíos para que pueda revisar lo que sucedió y resolverlo.

Te estarán contactando en las próximas 48hs por e-mail.

¡Buen martes!
    Mercado Libre

• ANTONIO L

Hola Tu Queja Suma, en verdad me vienen dando vueltas con mi problema, me atendieron cinco (5) personas distintas desde que inicie mi reclamo, todos me pidieron datos que aporte con capturas de pantalla y datos personales, en lo cual demuestro mi problema y el error que cometio ML hacia mi persona.
    Creo que el problema radica que existe o no, un usuario con el nombre de ANTONIOFERNANDEZ31, que dice la gente ML que soy yo, y mi usuario es LOCOS PEUESTOS, lo unico qu me vincula al usuario de ANTONIOFERNANDEZ31

Como decia anteriormente lo unico que me vincula a ANTONIOFERNANDEZ31

• ANTONIO L

Perdon, lo unico que me vincula a ANTONIOFERNANDEZ31 es que tiene mi mismo nonmbre y apellido.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que en nos brindaste los datos de la cuenta que indicas que desconoces.

Por eso solo debes contactarte desde la cuenta con la que presentas el inconveniente para que podamos ayudarte.

Saludos.

• ANTONIO L

Gracias a ustedes de Tu queja Suma y también a ML por tener presente mi problema, quiero atravesar deste medio comunicar que ya se resolvió el problema, solo me queda agradecer por todo el esfuerzo para resolver este inconveniente.
    Antonio Leao Fernández

• ANTONIO L

La verdad que la experiencia que tuve con tu queja suma fue optima, enseguida se comunicaron de Mercado Libre para resolver el problema, el cual fue resuelto con el proprio comprador y la parte que escribe.