Devolución de cancelación de compra

Los primeros días de julio cancele una compra por el cual me dan una fecha de devolución de dinero con fecha 22 de julio del cual al día de hoy no registro la devolución en mi cuenta. Cuento con fecha y num de cancelación de dicha compra y los movimientos en mi cuenta q no registran la devolución del mismo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí, https://bit.ly/2vYzM7R

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya paso solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• Natalia

Nunca se me acreditó la plata q deberían haberme devuelto ya va hacer un mes!!

• Natalia

Me dijeron q esperará hasta el 12 de agosto y la plata nunca se me acreditó. Me dicen q me quedé tranquila se va acreditar en mi cuenta. Pero tengo los movimientos y no figura nada de mercalibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Natalia,

Desde la cuenta asociada a este e-mail que nos proporcionas no pudimos encontrar ninguna compra cancelada, todos los pagos se encuentran acreditados y las compras aprobadas.

Es muy importante que te comuniques desde el detalle del pago, en la opción "Aún no veo la devolución ¿por qué?" desde la cuenta que realizaste la compra, para que podamos asesorarte por allí.

¡Te esperamos!
          Mercado Libre

• Natalia

Hasta el día de hoy nunca se acreditó el importe según ellos dice q si. Pero tengo los movimientos de la cuenta y no figura mercado libre

• Natalia

No A mi nunca se me acreditó nada. Nunca me devolvieron ****. Ellos dicen q si pero en mis movimientos no está su devolución ya lo había puesto anteriormente son unos estafadores

La cuenta es nataliaquintero33*Libe.com.ar