Devolucion de $ 980,00

El 03 de julio de este año, hice una compra por mercado libre por un total de $ 2.[números],80. La aboné con tarjeta de crédito. A los pocos días me informaron que la operación se anulaba y me devolvían el dinero en la cuenta de la tarjeta radicada la compra. El 14 de julio ml hace un reintegro/devolución de parte del total ($ [números],00 + $ [números],80), quedando un faltante de $ [números],00, ante este faltante reclame nuevamente y esta es la respuesta
“lamento todos los inconvenientes que has tenido para recuperar tu dinero, pero quiero que sepas que haré todo lo que este a mi disposición para que tengas tu dinero de vuelta lo más pronto posible.
te cuento que revise tu caso y vi que la devolución de tu pago n.º [números] por $[números] tiene fecha de devolución el 28-07-[números].” juan pablo
la devolución no se hizo, nuevo reclamo y el día 29 julio por mail:
para que podamos verificar qué pasó con la devolución faltante de: $[números].00 de tu pago [números], es necesario que nos envíes el resumen cerrado de tu tarjeta, correspondiente al mes de julio, donde se vea el cargo correspondiente a tu pago aplicado y la fecha de cierre de tu tarjeta. [nombre] caterine
espero el día de cierre de tarjeta y se la envió dado que no debía ser porque reconocieron el faltante.
respuesta (03/09/20)
analicé la devolución de tu pago n°[números] por $ [números],00 que te hacen falta y quiero contarte que en un primer intento no se realizó correctamente.
por eso, nuestro sector administrativo, volvió a enviar la anulación a tu entidad bancaria para poder solucionar esta situación en el menor tiempo posible.
...nuevo plazo para que veas la devolución impactada en tu estado de cuenta es el 18/09.
quiero darte la tranquilidad de que el sector encargado ya solicitó nuevamente la devolución del pago deberás verla en tu tarjeta a más tardar el día (02/10) .mi tarjeta ya cerro y no aparecio nada. Reclamo y otro nuevo plazo 02/11 "y la plata no aparece"

• Guillermo C

viene repitiendo mes a mes que en fecha tanto se reintegrará el dinero. Ahora tengo que esperar hasta el 02 de Noviembre